Kokosfett BIO raffiniert

CHF 6.60CHF 25.00

Kokosfett ohne Kokosduft aber mit Kokos-Effekt

Beschreibung

Die Kakaobutter wird durch Pressung der Samen vom «Schoggibaum» gewonnen. Der Baum des Kakao kann bis zu 15 m hoch werden und ist im tropischen Amerika zuhause. Die Kakaobutter Pellets sind wunderbar für die Kosmetik und auch leicht zu dosieren.

Anwendung: Beautyhack ✨direkt nach dem Duschen das Kokosfett auf die noch leicht feuchte Haut eincremen. Kühlend und feuchtigkeitsspendend.
Sonstiges / DIY: Kokosfett kannst du für sehr viele diverse DIY’s nutzen oder einfach pur

INCI: Cocos nucifera oil
Herkunft: Philippinen
Qualität: BIO

Zusätzliche Informationen

Menge

100 g, 200 g, 500 g, 200 g SALE

Weitere Kategorien

WACHSE

WIRKSTOFFE
Konservierung, Vitamine & mehr

Fragen?

Hast du Fragen oder einen Wunsch? Meld dich gerne bei mir!

Tippe hier ein, was du suchst & finde es 🔍

MAKE SOME MAGIC!
Hier entdeckst du alles für das Herstellen von Selbstgemachten. Ob Körperpflege, Haushaltshelferlein, Naturheilmittel, ...

Hier bist du am richtigen Ort 🌿